赤身と脂身を程良くブレンドした「猪ミンチ」は、豚肉同様にハンバーグ、肉団子、焼売におすすめです。肉汁感がすごく、ジビエジャポンの人気の商品です。
E型肝炎検査済【PCR検査】
【原材料】
猪肉(国産)
ミンチ内容:猪肉100%
【容量】
1kg
【食肉のお召しあがり方のご注意】
生肉を原料として調理する場合は、中心部まで十分に加熱しお召し上がりください。
(中心部の温度が63℃で30分間以上、または75℃で1分間以上など)
≫
厚生省HP
冷凍加工品をお求め頂いたお客様へ
●電子レンジご使用の場合
冷蔵庫で解凍後、必ず器に移して温めてください。
●湯煎される場合
沸騰したお湯で、ビニールのまま7〜10分程度温めてください。
(湯煎の目安)
つくね(約7分程度)、ハンバーグ、ラタトゥイユ(約10分程度)、上記いずれかの方法でお召し上がり下さい。
調理の際、やけどにご注意ください。