猪肉 肩ロース※PCR検査済/1kgあたり

猪肉 肩ロース※PCR検査済/1kgあたりメイン画像
  • 猪肉 肩ロース※PCR検査済/1kgあたりメイン画像
  • 猪肉 肩ロース※PCR検査済/1kgあたりイメージ画像
販売価格
7,000円(税込7,560円)
数量 

柔らかな肉質、きめ細かな赤身と脂の旨みが楽しめる部位です。ステーキ、カツ、牡丹鍋やしゃぶしゃぶといった調理法がおすすめです。

E型肝炎検査済【PCR検査】

【原材料】
猪肉(国産)


※部位によりKgが異なります。1個当り約1kg〜2kg位のバラツキがあります。

※価格は1kgの価格になりますので、カートに入れ決済いたしましたら、お支払い金額をお知らせいたします。
 お客様の了承の上、振込/代引きの金額を決定いたしますので、ご安心ください。


【食肉のお召しあがり方のご注意】
生肉を原料として調理する場合は、中心部まで十分に加熱しお召し上がりください。
(中心部の温度が63℃で30分間以上、または75℃で1分間以上など)
厚生省HP
ページの先頭へ
閉じる
カタログダウンロード(PDFが開きます)