ジビエ鹿つくね 50g×2本

ジビエ鹿つくね 50g×2本メイン画像
  • ジビエ鹿つくね 50g×2本メイン画像
  • ジビエ鹿つくね 50g×2本イメージ画像
販売価格
550円(税込594円)
数量 

日本料理「竹りん」で作っているつくねは、ブレンドされている玉ねぎや山芋などの旨みが有り、甘辛タレと鹿の肉汁のハーモニーが美味しい1品です。

【原材料】
鹿挽肉(国産)、玉ネギ、レンコン、たまご、食塩、木綿豆腐、山芋とろろ、しょうゆ、おろし生姜、おろしニンニク、片栗粉、ぶどう糖果糖液糖、砂糖(中ざら糖)、米発酵調味料、濃縮りんご果汁、醸造酢、動物油脂(鶏油)、味噌、ねぎエキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、デキストリン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、セルロース、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんご含む)

【容量】
50g×2

【アレルゲン】
卵、小麦、乳


冷凍加工品をお求め頂いたお客様へ

●電子レンジご使用の場合
冷蔵庫で解凍後、必ず器に移して温めてください。

●湯煎される場合
沸騰したお湯で、ビニールのまま7〜10分程度温めてください。

(湯煎の目安)
つくね(約7分程度)、ハンバーグ、ラタトゥイユ(約10分程度)、上記いずれかの方法でお召し上がり下さい。
調理の際、やけどにご注意ください。
ページの先頭へ
閉じる
カタログダウンロード(PDFが開きます)